Handballtag des TV Bretten an der J.-P.-Hebel-Schule PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Stephanie Kinder
Montag, 31. Oktober 2016

Spiel, Spaß und Freude standen im Vordergrund beim Handballtag am 21.10.2016 an der Johann-Peter-Hebel-Schule. Der TV Bretten hatte dazu Schülerinnen und Schüler der 2. Klassen und der Vorbereitungsklasse eingeladen.

6 Stationen mit diversen Übungen waren für die Schülerinnen und Schüler vorbereitet. Denn, es kommt nicht nur darauf an, "das Runde in das Eckige" zu befördern, sondern auch Geschicklichkeit, Schnelligkeit und Teamfähigkeit sind von großer Bedeutung. An jeder der einzelnen Stationen konnten die Schülerinnen und Schüler spielerisch erkunden was wichtig ist, wenn man ein guter Handballspieler werden möchte.

Gefreut haben sich die Schülerinnen und Schüler zum Abschluss über eine Urkunde, die ihnen von den Betreuerinnen und Betreuern des TV Bretten überreicht wurde.