Klasse 4b in Tripsdrill PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Viola Ujvari
Samstag, 09. Juli 2016

Am Dienstag, den 28.6.16 traf sich die Klasse 4 b voller Vorfreude im Klassenzimmer um 8 Uhr.
An diesem Tag stand der Abschlussausflug der 25 Viertklässler nach Tripsdrill in den Erlebnispark auf dem Programm.

Auch die Begleitpersonen Frau Fischbach, Frau Kumphai, Frau Kuhn, Frau Leonhardt, Frau Nagel und Frau Petrović mit der Klassenlehrerin Frau Ujvari freuten sich auf die Fahrt mit dem Reisebus der Firma Wilk nach Treffentrill.

Das Wetter versprach nach langen Regenabschnitten zu halten.
Während der Busfahrt ging es lustig zu.
Vor dem Erlebnispark angekommen, liefen die Kinder mit ihren Betreuerinnen in Kleingruppen durch den Park.

Da es für einige Kinder der erste Besuch eines Erlebnisparks überhaupt war, stürzten sich die Kinder voller Freude auf alle Attraktionen. Auch die gemütlichen Fahrten wie die Fahrt mit den Booten über den kleinen See oder das Seifenkistenrennen fanden großen Zuspruch.

Einige Wagemutigen begaben sich begeistert zu den Achterbahnen und bekamen nicht genug von den rasanten Fahrten in der Mammutbahn oder der Gsengten Sau.

Die Klasse traf sich regelmäßig im schönen Verspergarten um Pause zu machen.
Es war ein Mittagessen für die Kinder vorgebucht. Da 3 Essen zur Auswahl standen, fanden alle etwas, das ihnen schmeckte.

Schnell verging der Tag. Alle Kinder trafen sich um 16 Uhr im Indoorbereich als es etwa eine Stunde lang regnete. Langeweile oder Unlust kamen auch hier nicht auf, da die Spielelandschaft im Innenbereich viel Freude und Abwechslung brachte.

Die Schüler fanden es schade, dass es um 18 Uhr hieß, von Tripsdrill Abschied nehmen zu müssen, weil der Park schloss und der Busfahrer wartete, um die Gruppe zurück nach Bretten zu fahren.

Es war super in Tripsdrill und die Grundschule der Hebelschule Bretten kommt gerne wieder!

Danke an alle Mitbetreuerinnen.