Startseite arrow Förderverein
Förderverein PDF Drucken E-Mail

Förderverein der Johann-Peter-Hebelschule Bretten e.V.
Weißhoferstr. 45
75015 Bretten

Tel : 07252/41289

Der Förderverein

Der Förderverein der Johann-Peter-Hebelschule Bretten ist ein gemeinnütziger Verein. Das Ziel des Vereins ist die Unterstützung von Projekten an der Schule, die Erweiterung des kulturellen Angebots und die finanzielle Unterstützung sozialschwacher Schüler, z.B. bei Klassenfahrten.

Finden Sie nicht auch, dass...

• Das Zusammenwirken von Eltern, Kindern und Lehrkräften noch besser ausgebaut werden kann?
  • Ehemalige Schülerinnen und Schüler sowie Freunde der Schule noch stärker ins Schulleben eingebunden werden sollten?
  • Es sinnvoll ist, bedürftigen Kindern zu helfen (z.B. bei einem Schullandheimaufenthalt?)
  • Die Schule in ihrem Tun und erzieherischen Bestreben unterstützt werden muss?
  • Mehr informative und kulturelle Angebote die schulische Arbeit ergänzen sollten?
  • Bei der Verbesserung der äußeren Schulverhältnisse nicht nur immer die Stadt als Schulträger gefragt ist, sondern auch eigene Initiative notwendig ist?

Wenn Sie mindestens eine dieser Fragen mit „Ja" beantwortet haben, dann sind Sie die richtige Frau/der richtige Mann für den Förderverein der Johann-Peter-Hebelschule Bretten

Ihre Unterstützung

Download: Beitrittsformular